TE推出新型zSFP+堆疊式Belly-to-Belly連接器

時間:2019-11-22

  TE Connectivity (TE)宣布推出新型zSFP+堆叠式belly-to-belly连接器,支持数据速率高达28 Gbps NRZ和56 Gbps PAM-4。上方解锁功能是该zSFP+系列産品的关键特色,可实现四排belly-to-belly应用,提升超大规模数据中心和网络交换应用的面板接口密度并最大化节省印刷电路板(PCB)空间。
  

  zSFP+堆疊式belly-to-belly連接器擴展産品組合包括2x4和2x12配置,設計靈活,可滿足不同應用需求。該産品與所有SFP/SFP+/SFP28産品組合使用相同的接插口和殼體尺寸,因此可後向兼容,輕松實現設計導入與系統升級。
  TE Connectivity数据与终端设备事业部産品经理Jimmy Ju表示:“超大规模数据中心、高端网络交换机及路由器支持56 Gbps PAM-4逐渐成为标准。我们很多客户迫切需要産品既支持PAM-4又能实现更高面板密度,而TE新型zSFP+堆叠式belly-to-belly连接器可满足市场需要,提升数据中心性能。”

上一篇:德州儀器推新ADC晶片
下一篇:Qorvo®通過適用于無刷直流電動工具的電機控制和驅動SOC展現突破性的集成水平和性能

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。